当前位置: 首页 >> 支部党务 >> 学习研讨 >> 正文 首页- 新闻资讯- 专题新闻

刘洁同志获第十四届全国运动会开幕式“优秀带队教师”称号

发布时间:2021年11月05日 18:54 浏览次数:[]

20216月——10月,我支部刘洁同志先后带领学校十四运开幕式群众演员,十四运普通志愿者以及礼仪志愿者参与到全国第十四届运动会、第十一届残疾人运动会暨第八届特奥会志愿服务中,带领“小秦宝”圆满完成十四运会开幕式彩排、表演,十四运会竞技体操正赛、现代五项正赛、第八届残运会轮椅击剑、乒乓球等赛事志愿服务工作。在为期近四个月的培训比赛中,刘洁同志带领学生志愿者坚守岗位,辛勤付出,为十四运会增光,为陕西添彩,引领我校学子充分展现了西邮青年志愿者的良好风貌,荣获第十四届全国运动会和第十一届残运会“西安邮电大学2021年优秀指导教师”第十四届全国运动会开幕式学生群众演员志愿服务工作“优秀带队教师”称号。