当前位置: 首页 >> 支部党务 >> 学习研讨 >> 正文 首页- 新闻资讯- 专题新闻

刘伟老师课程思政“大练兵”比赛中荣获校级三等奖

发布时间:2021年10月20日 18:52 浏览次数:[]

我支部刘伟老师在2021 年在西安邮电大学课程思政“大练兵”比赛中荣获校级三等奖。课程思政“大练兵”活动是深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。

通过“大练兵”活动,刘伟老师表示要珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥示范带动作用,为推动学校课程思政建设做出更大的贡献,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,按照“六要”标准和“八个相统一”要求,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。