当前位置: 首页 >> 支部党务 >> 学习研讨 >> 正文 首页- 新闻资讯- 专题新闻

我校集成电路设计与集成系统专业接受工程教育专业认证专家现场考查

发布时间:2021年10月20日 18:42 浏览次数:[]

1018日至19日,受教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会委托,由长春理工大学副校长付跃刚教授任组长,齐鲁工业大学张朝柱教授、武汉易思达科技有限公司李玮高工、江汉大学张建敏教授为成员,河北科技大学刘冉副教授为秘书的5人专家组对我校集成电路设计与集成系统专业工程教育专业认证进行现场考查。专家组按照工程教育专业认证有关规定,通过实地走访、座谈访谈、查阅资料以及会议反馈等多种形式,圆满完成现场考查。

现场考查期间,专家组实地考查了电工电子实验教学示范中心、嵌入式系统设计实验室、数字系统设计实验室、集成电路设计实验室、半导体工艺联合实验室、工程训练中心、通信馆和红色通信图片展馆。我支部教师邓军勇、山蕊、杨博文参与了相关实验室的讲解工作。支部教师张霞、李立珺、刘伟、李鑫等参与了审查相关课程资料的准备和调阅工作。支部教师邓军勇、山蕊、杨博文参与了教师座谈。

集成电路设计与集成系统专业认证专家见面会全景

专家组现场考查数字系统设计实验室