电子工程学院在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区荣获省级银奖

发布时间:2017年12月19日 10:49      浏览次数:[]

电子工程学院在第三届中国“互联网
+ ”大学生创新创业大赛陕西赛区荣获省级银奖

近日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区比赛结果揭晓,经专家评审、网上公示,最终由我院梁猛副教授指导、学生刘启凡带队完成的《物联网智能云仓库》作品和赵宁老师指导、学生胡世杨带队完成的《Code高校众创空间》作品分别荣获省级银奖。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是由教育部、中央网络安全和信息化领导小组办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、共青团中央和地方政府共同主办的竞赛。目前已成为全国高校层次较高的课外竞赛活动,在全国高校各项竞赛中具有较大影响。

学院非常重视本次比赛,通过校内专家网上评审、书面答辩、现场答辩、校外投资专家评审等4轮比赛过程,选拔参加陕西省教育厅举办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省竞赛。

撰稿人:赵宁

审稿人:刘有耀