当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

校长范九伦参加我院2019年度国家自然科学基金总结暨2020年度申报工作动员会

发布时间:2019年09月09日 16:18      浏览次数:[]

 

9月8日上午,我院在307会议室举行2019年度国家自然科学基金总结暨2020年度申报工作动员会。校长范九伦参加会议并指导基金申报工作,院长杜慧敏、党委书记吕军战、副院长董军及全体博士教师参加会议。 

 

范九伦听取了我院2019年度国家自然科学基金部分申报项目负责人的汇报并对基金委专家反馈意见逐一进行了深入分析,指出申报书中存在的问题。他从基金选题、科学问题和创新点凝练、研究内容、研究方案、摘要、关键词、经费预算、参考文献、个人主要代表作等方面对基金申报书的撰写和注意事项进行了细致的指导,得到与会博士的高度认可。 

范九伦鼓励学院教师潜心科学研究,将其作为职业生涯中重视组成部分,希望教师注重研究积累,坚持持续性研究,提高科学研究能力和水平。并对学院2020年国基金申报工作提出了四点要求:一是要强化主体意识,对基金申请书要精雕细琢;二是积极主动参加高水平学术会议,加强学术交流合作,听取同行评价意见建议;三是深入分析基金评审专家反馈意见,认真修改完善,提高申报质量;四是进一步加强科研团队建设,明确科研方向,扎实做好研究工作,力争在国家级项目成果上取得更大的突破。 

杜慧敏对2019年学院的基金申报进行了总结并对2020年国家自然科学基金项目申报工作进行了安排部署,学院将坚持精心组织、持续跟踪、积极动员、广泛参与、抓少数、提质量的思路,积极准备2020年国基金的申报工作。吕军战希望全体与会博士要振奋精神,积极作为,夯实自身科研基础,积极做好基金申报的准备工作。 


上一条:电子工程学院召开2019级新生入学教育大会
下一条:我校在第七届全国大学生光电设计竞赛中喜获佳绩

关闭

联系电话:029-88166273

Email : telecom@xupt.edu.cn

通讯地址:西安市长安区韦郭路西安邮电大学二号实验楼318办公室

Copyright ©2015 西安邮电大学电子工程学院 版权所有