学生活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

金秋十月,相约西邮 | 落叶大赛第二轮正式开启

发布时间:2021年11月17日 20:37      浏览次数:[]

金秋十月,相约西邮。深秋时节,落叶纷飞。地上那些五颜六色、形状各异的树叶,或在风的吹动下翩翩起舞,或在安静地守候着大地,形成了一道独特的风景线。在各个参赛班级一周的激烈比拼下,由电子工程学院分团委学生会主办,宣传部、青协、国际协会承办的第八届落叶创意大赛第一阶段圆满结束。

比赛期间,各个班级为大家展示了他们精美的参赛作品。当巧手与智慧碰撞后,原本简单的落叶摇身一变,为我们呈现出全新的面容。与作品为伴,同学们拉票和抢票的身影充满着青春的活力。

本次落叶创意大赛不仅吸引了众多同学的参与,更获得了学校和学院领导以及老师们的认可。他们都为各个参赛班级投出了宝贵的一票,鼓励同学们在今后的学习生活中通力合作,发挥创意,为自己的未来增添一份色彩。

在参赛同学与学生会全体工作人员的共同努力下,落叶大赛第一阶段赛已落下帷幕。捡拾一片叶,创造一份美。本次落叶创意大赛不仅可以多角度丰富同学们课余生活,提高同学们的动手能力,更可以全面促进校园文化建设。相信在每位师生的共同努力下,绿色生活环保理念定会深植于心,我们的校园将会更加美好!

经过不懈的努力,十个班级脱颖而出开始了第二轮的线上比拼。11月19日晚六点前,同学们每天都可以通过微信投票的方式投出自己最满意的一票。投票正在紧张刺激的进行中,晋级的班级都加足了马力,为最后的胜利冲刺!