学生活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

第十次学生代表大会电子工程学院选举大会

发布时间:2021年11月19日 20:09      浏览次数:[]

按照《关于筹备召开西安邮电大学第十次学生代表大会暨第一次研究生代表大会的通知》精神,根据《普通高等学校学生代表大会工作规定》有关规定,电子工程学院分团委学生会于11月15日在基础教学楼B114召开了第十次学生代表大会暨第一次研究生代表大会代表选举大会。

学生代表大会制度是广大学生讨论学生事务、参与校园治理的制度安排,是学生会组织的法理基础和权威来源。坚持巩固和完善学生代表大会,规范开好学生代表大会是学生会组织的“必修课”。

本次选举采用无记名差额选举投票方式,大会在“公平、公正、公开”的原则下进行,由电子工程学院分团委学生会的三十名选举人及各党站三十名选举人组成评选代表对五十位候选人进行选举,电子工程学院分团委学生会指导老师杨玺老师担任监票人,电子工程学院分团委学生会执行主席李佳沐担任计票人。

经过十分钟的慎重考虑,各评选代表投出了自己宝贵的一票,选举出了自己心目中有坚定信念,思想进步,品行端正的候选人,为推动学校学生代表大会制度的发展打下了基础。

在计票人、监票人及全体评选代表的监督下,电子工程学院学生代表由此产生,希望各学生代表不辜负大家的期望,积极参与学校建设及各项工作。

至此,电子工程学院第十次学生代表大会暨第一次研究生代表大会代表选举大会圆满结束,希望本次大会所选择的所有学生代表在学习和生活中发挥领头羊作用,在学生发展中展现自己的智慧和力量,为营造一个积极向上的校园环境奉献自己的力量。

上一条:日照数九冬至天,清霜风高未辞岁。