党员工作站

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员工作站 >> 正文

七号党员工作站开展“地图绘色”我心中的党史故事主题绘画活动

发布时间:2022年11月23日 16:57      浏览次数:[]

为全面展示青年风采,丰富同学们的课余文化生活,彰显"坚定不移跟党走,奋楫争先勇向前"的决心与热情,深入学习党史和党的二十大精神,电子工程学院七号党员工作站于11月14日至20日面向全校西邮学生开展“地图绘色”“我心中的党史故事”主题绘画活动。

活动一经展开,便吸引到了广大同学的热切关注,同学们踊跃参与,认真创作,用画笔勾勒出了一幅幅祖国繁荣发展,欣欣向荣的壮丽画卷,表达了青年学子对实现中国梦,完成中华民族伟大复兴这一历史伟业的信心和为祖国建设添砖加瓦,贡献力量的决心。伴随着活动的结束,我们收到了不少做工精致,富有美感的优秀作品。我们秉持公平公正的原则评选出了一系列优秀作品,包括构思新颖和想象力丰富的作品,最终评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖三名,部分优秀作品将会在我校图书馆保留和展览。

此次绘画活动,不仅丰富了同学们的课余文艺生活,还使同学们的爱国主义情怀得到了进一步的提升,点燃了同学们强烈的爱国热情,使同学们切身体会到作为一名中国人的骄傲。“年少曾许凌云志,誓做天下第一流”,历史的车轮滚滚向前,时代的接力棒终将落入我们手中,今日青年学子执笔勾勒祖国疆域的壮阔画卷,来日也将学有所成,将所学知识运用到祖国建设中去。

上一条:党史宣讲团颁奖典礼暨党的二十大精神集体学习培训备课会