党员工作站

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员工作站 >> 正文

电院党员工作站学习主题云团课

发布时间:2022年05月31日 15:19      浏览次数:[]

为引导广大青年更加深入、透彻、扎实地学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实吃透精神实质,把握核心要义,共青团中央于5月30日推出“青春心向党 百年再启航——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课。西安邮电大学七号党员工作站、十号党员工作站、十二号党员工作站于5月30日召开学习会,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神。

一百年前,中国的青年们英勇站出来,在党的领导下,为中国事业奉献自己的青春。这一百年里,火红的团旗浸满了无数的鲜血,是一代又一代的青年换来的,当宣告着中国共青团的胜利的时刻,象征着青年一代迈向新的奋斗征程。

第十号学生党员工作站站长李文龙表示,学习贯彻党的十九届六中全会精神,关键是要落实到具体行动中,作为青年学生,要学好专业知识,增强自身本领,以昂扬的姿态、饱满的热情、理性的行动,夺取新时代中国特色社会主义建设新的伟大胜利。

要弘扬光荣传统、赓续红色血脉,努力超越、追求卓越,争当新时代的奋进者、开拓者、奉献者,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,向实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

青年是祖国的未来,民族的希望,国家的繁荣富强离不开一代一代的中国青年的努力奋斗,作为新时代的青年人,要牢记人民和祖国的希望和担当。我们是“五四青年”,我们有理想,我们有使命感,我们有自信,在理想的土壤中,破土而出,扎根发芽,茁壮成长,成为国家的栋梁之材,要有用于建设祖国的使命感,自信积极向上。身为当代大学生,要时刻铭记使命,努力前进。