党建动态

校党委第一巡察组召开巡察电子工程学院党委意见反馈会

发布时间:2023年11月24日 18:05      浏览次数:[]

按照校党委统一部署,11月24日,校党委第一巡察组在长安校区大学生活动中心召开巡察电子工程学院党委情况反馈会议。第一巡察组全体成员、党委巡察办相关负责人,电子工程学院党委领导班子成员、教职工代表参加会议。

会上,校党委第一巡察组组长彭程同志通报了巡察反馈意见,客观评价了电子工程学院党委近年来各项工作作出的努力和取得的成绩,严肃中肯、实事求是地指出了存在的不足,并围绕强化政治引领、落实“两个责任”、强化党建引领、扛起整改责任等方面提出了整改意见和建议。

学院党委书记张宁在表态发言中表示,巡察组的反馈意见我们虚心接受、照单全收,将认真研究制定整改方案,对标对表,以高度的政治责任感和紧迫感抓好巡察整改工作,真正把巡察整改转化为提升各项工作的助力和动力,为推动学校高质量发展作出更大的贡献。

校党委巡察办公室主任杨旸同志代表学校巡察工作领导小组对第一巡察组的工作表示了肯定,对巡察整改工作提出了具体要求。一是狠抓学习固根本,在深化思想认识上下功夫;二是细化责任显担当,在强化推进措施上下功夫;三是标本兼治重成效,在提升内部治理上下功夫。

会前,第一巡察组与电子工程学院党委班子成员召开了见面会,就巡察反馈情况进行了沟通。

上一条:电子工程学院召开党员大会选举出席中国共产党西安邮电大学第五次代表大会代表