党建动态

电子工程学院党委召开党员大会顺利完成换届选举工作

发布时间:2023年11月09日 16:42      浏览次数:[]

11月9日,中共西安邮电大学电子工程学院委员会党员大会在长安校区东区逸夫报告厅隆重举行,成功选举产生新一届中共西安邮电大学电子工程学院委员会。校党委组织部副部长梁海霞出席大会。电子工程学院民主党派、无党派人士代表,师生代表受邀列席大会,全体党员参加大会。

本次大会指导思想和主要任务是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕校第四次党代会提出的发展目标和战略任务,总结学院党委五年来的工作,明确未来五年的发展方向和重点任务;选举产生新一届学院党委,团结带领全院共产党员和师生员工,落实立德树人根本任务,解放思想、实干创新、争创一流,为实现电子工程学院高质量发展而努力奋斗!

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。全体党员听取并审议了张宁作的题为《团结奋进,砥砺前行,守正创新,为实现电子工程学院高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告对过去五年电子工程学院党委在党的建设、人才培养、学科建设、教育教学、科学研究、学院治理等六个方面的工作作了全面回顾,总结了经验,查找了不足,明确了新一届党委今后的工作思路和主要任务。

大会以举手表决的形式,一致通过了《中共西安邮电大学电子工程学院委员会党员大会选举办法》、监票人和计票人名单。梁海霞宣读了《中共西安邮电大学委员会关于电子工程学院党员大会选举候选人的批复》。随后,以无记名投票方式选举产生了新一届中共西安邮电大学电子工程学院委员会。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,新一届电子工程学院党委召开第一次全体会议,选举产生了学院党委书记、副书记,并进行了党委委员分工,顺利完成了学院党委换届工作。

未来五年,新一届党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全院党员和师生员工立足新时代,抢抓新机遇,聚焦立德树人根本任务,厚基础、强内涵,谋改革、促发展,推进学院各项事业不断迈上新台阶,以优异的成绩向学校第五次党代会献礼,为学校高质量发展作出更大的贡献!