当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 正文 首页- 新闻资讯- 专题新闻

商世广

发布时间:2016年10月08日 16:51 浏览次数:[]

商世广,副教授,男, 1975年5月出生,民革党员,微电子学与固体电子学专业博士,西安邮电大学微电子学与固体电子学专业硕士生导师。

西安纳米协会理事、仪器仪表学会会员、IEEE会员,担任《纳米科技》期刊责任编辑,《功能材料》、《Solid State Communications》和《Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers》等期刊的审稿专家。在教学方面,主要从事《固体物理》、《半导体物理》、《半导体器件》和《纳米材料与器件》等课程的教学。在科研方面,主要从事微纳电子材料器件如太阳能电池、纳米气敏传感器等的制备性能研究。曾经参与包括国家“863专项”、国家自然科学基金、陕西省自然科学基础研究项目、河南省基础与前沿技术研究计划项目,主持陕西省教育厅、西安-应用材料创新基金和西安邮电学院青年基金项目多项,在《Thin Solid Films》、《Miroelectronic journal》、《Integrated Ferroelectrics》、《西安交通大学学报》、《人工晶体学报》等期刊上发表论文近20篇,授权发明专利 3项。

电子邮箱(联系方式):shangshiguang05@163.com