二级教代会

当前位置: 首页 >> 工会之窗 >> 二级教代会 >> 正文

电子工程学院召开第一次教职工代表大会

发布时间:2012年12月28日 09:09      浏览次数:[]

1227日下午,电子工程学院第一届第一次教职工代表大会在长安校区召开,党委副书记、工会主席刘永昌出席会议并讲话,机关一、研究生院等各二级单位工会主席到会祝贺。会议由电子工程学院分工会主席苗忠主持。

党委副书记、工会主席刘永昌代表校工会对电子工程学院首届教职工代表大会的成功召开表示热烈祝贺。他在讲话中充分肯定了学院党政和分工会对教代会筹备工作的高度重视,并从推进民主政治建设、建设和谐学院、全心全意依靠教职工办学和全面履行教代会职能等方面高度阐述了二级教代会的重要意义。刘永昌希望电院党政一如既往地支持工会工作,希望各位代表当好代表,切实履行好代表职能。刘永昌在讲话中对电院各方面工作和成绩给予了充分肯定,并对今后今后工作提出六点要求:一是领导班子团结,形成战斗力;二是建章立制,以良好的制度约束人;三是加强文化建设,以良好的氛围熏陶人;四是开展战略研究,以长远的眼光谋划全局;五是注重队伍建设,以凝聚人心;六是注重教学,强化教育质量。

大会审议通过了院长巩稼民题为《凝心聚力,共谋发展,实现电院又好又快发展》的工作报告、分工会主席苗忠题为《发挥桥梁作用营造和谐氛围形成合力促发展》的工会报告和《电子工程学院教职工代表大会实施细则)》等17个相关绩效考核、教学、科研、学生管理制度和办法。

大会号召全院教职工在学校党委和上级工会的坚强领导下,贯彻落实党的十八大精神,坚持“以人才为核心、以学科为龙头,教研统一、开放办学、人文与科学并重”的发展思路和“科学发展,创新跨越”的战略指导方针,积极进取,开拓创新,为实现学院跨越式发展而努力奋斗。

电子工程学院

2012年12月28日