省专家组组长闫剑群教授、副组长傅丰林教授分别来我院视察指导工作

发布时间:2014年09月17日 11:27      浏览次数:[]

916日下午,陕西高校巡视诊断专家组组长、西安交通大学副校长闫剑群教授,专家组副组长、西安电子科技大学原副校长傅丰林教授,专家组秘书西安交通大学程彦斌教授分别来我院视察指导工作。我院全体院领导、各系(部、中心、办公室、实验室)主任、支部书记和教师代表参加会议和会后现场视察。

院长巩稼民教授对专家组的莅临检查指导表示热烈欢迎,并就我院学科特色、人才培养、教学质量保障、科学研究以及师资队伍建设结合“三化”问题和消除举措向专家组进行了详细汇报。专家组组长闫剑群教授在听完汇报后,对我院近年的发展给予了高度评价,同时就深化校院二级管理体制改革、本科教学质量、教工绩效改革等问题进行了深入交谈,并指出我院甚至全校今后一个时期的重中之重就拿下几个一级学科的博士研究生授权点,以此带动学院教学、科研的全面发展。副组长傅丰林教授就学科竞赛、电类基础课教学、毕业设计等具体问题与学院领导和与会教师进行了深入讨论交流,并在对兄弟院校的介绍描述中给出了宝贵建议。

汇报结束后闫剑群教授、程彦斌教授和傅丰林教授分别饶有兴趣地参观巡视了我院电工电子实验教学中心、EPI电子实验室、光信息科学与技术实验室和微电子创新实验室,对实验设备的运行使用情况、学生科技作品的选题创意和教师指导情况进行了详细问询并给以了较高评价。

院长巩稼民向闫剑群教授、程彦斌教授授汇报我院建设情况

院长巩稼民向傅丰林教授汇报我院建设情

巩稼民院长陪同专家参观各实验室

工程训练中心主任葛海波向闫剑群教授介绍学生科技作品