交流活动

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 交流活动 >> 正文

西安中科创达来我院开展人才培养合作交流

发布时间:2022年05月26日 16:00      浏览次数:[]

5月23日下午,应我院邀请,西安中科创达软件有限公司到学院开展人才培养合作交流。中科创达培训教育业务部副总经理白静、培训教育业务部专员周芝悦、校招专员何家乐,学院院长杜慧敏、副院长董军、邓军勇,毕业班辅导员以及部分大三、大四学生参加座谈。学院党委副书记马素刚主持座谈会。

杜慧敏代表学院对白静一行表示热烈欢迎,介绍了学院人才培养、产教融合等方面特色优势,希望通过不断探索,与中科创达建立长效的人才培养合作机制,为企业输送更多的优秀人才。

白静详细介绍了公司在校企联合人才培养等方面所做的工作,重点针对“中科创达嵌入式软件驱动”暑期课程进行了讲解,期待在去年暑期课程的基础上,深化双方在实习实践、人才招聘等方面的合作力度,实现互惠共赢。座谈结束,白静为同学们做了题为“如何规划你的职业生涯”的专题培训。

通过此次交流,加强双方的沟通与联系,进一步开拓合作思路,不断创新人才联合培养模式。同时,也为同学们做好职业规划提供了指导,帮助同学们树立正确的择业观,助力同学们更好地成长成才。