就业指导

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 就业指导 >> 正文

西安联客信息技术有限公司2014校园招聘

发布时间:2014年07月15日 19:14      浏览次数:[]

西安联客信息技术有限公司成立于20097月。创始及核心团队由英美澳海外归国人员组成,具有十年以上的移动互联网开发及商业运作经验。公司成立以来,成功申请为国家级双软企业留学人员企业,共获得国家级软件著作权136项,专利15项。被西安高新区连续两年评为园区优秀创新企业、西安市指定的大学生见习基地。目前产品面向全球最具知名度的苹果应用软件平台,研发并销售应用软件千余件,并多次在美国,日本,台湾,英国等市场评为苹果员工推荐最佳推荐,和最具创意产品。

联客信息业务团队包括产品策划,软件界面设计,手机应用软件开发,网络及服务器开发,软件测试及市场推广等。随着公司的良好发展,移动终端开发新平台的陆续引进,我们热忱欢迎更多的海外归国留学生及国内优秀人才加盟,共创辉煌。

目前由公司设计,研发并生产的Apple应用程序,已在iTunes平台上成功实现了全球产品数量第一的成绩。基于网络服务的自动化平台推动联客整合行业的业务和服务国内外客户。成立至今,公司核心技术人员已累计获得国家级数十项专利技术创新,主要应用于手持设备的移动导航,图像拍摄以及移动手持设备的互联网信息传播。海外背景的核心管理团队注重流程管理,技术开发及终端产品的市场应用。专业的管理和对技术人员的高标准要求,使联客公司已快速发展成为3G时代手持移动设备应用程序研发和市场销售的先行公司之一。

企业文化

联客是一支年轻的队伍,它为每一位优秀的员工提供发展的机会及平台,公司具有规范的系统培训、晋升机制及健全的福利制度,在这里,您将与优秀、高效的团队一起并肩作战、共同进步。作为典型的技术型企业,我们倡导勤奋,承担,坚持,和谐的四大文化,公司定期组织多种形式的文体活动,包括瑜伽,散打,跳绳,爬山等活动,在提倡高效工作的同时,努力营造出轻松、开明的氛围。

在职员工可享受:

五险一金

带薪年假

丰厚的奖金(RD人员可享受13个月/年的奖励)

完善的培训机制

招聘职位信息:

一、初级程序员—iPhone开发:

1) 计算机相关专业;

2) 有面对对象的编程基础;至少会一门高级语言(java / c++ / as3 /或者其他)或 c 语言,熟悉linux操作系统;

3) 熟悉xcodeiPhone开发环境最好;

4) 英文良好,能阅读技术文档。

5) 学习能力强,刻苦勤奋,能接受高强度的工作并承受一定的工作压力。

二、初级程序员—Android开发

1)计算机相关专业,熟悉C/C++Java语言;

2)对Android开发平台有一定的了解和浓厚的兴趣,有良好的编程规范及开发技能;

3)了解Linux系统工作机制,熟悉SQL语言,熟悉TCP/IP协议及网络编程;

4)工作积极、认真、刻苦,具有良好的团队合作精神。

三、网站前端(页面)开发:计算机类或美术类相关专业,具有页面设计和CSS样式编写经验

2)、具备根据功能需求独立设计和布局页面功能模块的能力;

3)、了解和会用脚本语言编程者或图片和动画制作、优化者优先;

4)、有独立的大中型网站及SNS建设经验优先。

四、助理UI/平面设计师

1)美术或艺术设计相关专业,有扎实的美术功底及艺术修养;

2)有三大构成及美术造型能力

3)精通 PHOTOSHOP, Illustrator 等平面设计软件;

4)熟练使用 3D MAX MAYA, FLASH, 能独立制作造型及帖图,对材质有研究;

5)有游戏开发经验或多媒体专业,奢侈品VI设计或在杂志社做平面设计实习者优先;

6)有较强的学习能力,工作态度积极主动,乐观讲求效率;

7)有较强的责任心及良好的团队合作精神,善于沟通;能接受高强度的工作并承受一定的工作压力。

五、手机应用测试员:

1) 大专学历以上,英语基础良好,能用英语进行在线沟通及客户信息回复;

2) 喜欢手机产品,好研究手机终端应用软件,具有钻研精神;

3) 对手机平台有基本了解,了解IosAndroid等手机平台尤佳。