学生活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

述职报告 | 电院分团委学生会述职会议圆满结束!

发布时间:2021年03月16日 20:18      浏览次数:[]

3月15日中午,电子工程学院分团委学生会干部述职会议于电院楼510顺利举行,参加此次会议的老师有:电子工程学院党委副书记马素刚书记、电子工程学院学工办主任分团委书记马博慧老师、电子工程学院分团委学生会指导老师杨玺老师。

会议开始,由学生会主席团和国际部进行发言,他们纷纷为大家讲述了自己的工作职责及工作心得等方面的内容。主席团表示:作为主席,要充分发挥沟通老师与同学之间的桥梁作用,从自身做起,提高学生会成员的认知,让大家认识到自己肩上的这份责任,展现出积极上进的优秀学生风采!

在本次述职大会上,电院分团委学生会各部门部长通过PPT的方式,对上学期的工作进行了总结,详细地阐述了各部门所取得的工作成果,并对当下工作进行了概述。同时,为接下来的工作进行了规划,并提出对部门未来工作的展望。

此次述职会议的顺利举行,为大家提供了一个工作经验交流的平台,有利于提高工作效率,促进自我反思,同时也有利于新阶段各部门工作的顺利开展,将全心全意为同学服务的宗旨贯彻到底。最后希望各部门成员能够在今后的工作中继续努力,共同进步!

上一条:团支部风采大赛 | 党团引领成长,红色点亮青春!
下一条:活动通知|关于“我和我的家乡”征集活动通知!