学生活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

我院成功举办2010级毕业生欢送晚会

发布时间:2014年06月15日 00:00      浏览次数:[]

611日晚,电子工程学院2014届欢送大四毕业生晚会在我校大学生活动中心成功举办。出席本场晚会的嘉宾有校学工部部长樊继福,副部长梅永刚,校团委书记荆昊,电子工程学院院长巩稼民,电子工程学院党委书记苗忠,党委副书记李莉等。

本场晚会在一段精彩的双节棍表演中火爆开场,铿锵的鼓声带动了场下观众的热情。随后主持人宣布晚会正式开始。首先出场的节目是一段清新的韩舞《Twinkle》,随后相声表演《快乐生活》,令观众捧腹不止。在十佳合唱《像青春一样怒放》结束后,电子工程学院院长巩稼民老师上台致辞,为大四的同学们送上了衷心的祝福,祝愿即将毕业的同学们在未来的路上越走越远,母校永远以他们为傲。电子工程学院国防生文志军演唱的《小情歌》、《青春再见》唱出了毕业学子的心声,唱出了满满的青春回忆。一位大四学长弹着吉他,带来的《回西安》和原创歌曲《子午大道旁》,深深打动着在场的观众,西安是我们永远的故乡,我们将青春埋葬在这子午大道旁。随后,最具民族特色的《最炫民族风》舞蹈表演将整场晚会推向了高潮,引来场下阵阵喝彩。诗朗诵与小合唱《送别》后,由丁琳、薛静老师以及两位同学带来的《相亲相爱一家人》为欢送晚会画上圆满句号。

歌声有尽,祝福无涯;曲终人不散,希望在西邮!时间匆匆忙忙,到了夏天,又到了说再见的时候,一批优秀学子即将离开母校,去开拓属于他们自己的更广阔的天空,电工院2014届欢送大四毕业生晚会是电工院全体师生对毕业生们的祝福,祝愿他们更加自信、乐观的走进社会,融入社会,拥有似锦的前程,活出属于自己的人生!