党员工作站

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员工作站 >> 正文

十号党员工作站举办“诵读红色经典 致敬革命先辈”主题读书分享会

发布时间:2022年12月01日 17:00      浏览次数:[]

为进一步引导学生深入学习贯彻党的二十大精神,不断学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承红色基因,赓续红色血脉,丰富学生校园文化生活,电子工程学院第七、十、十二号党员工作站于11月20日举办了“诵读红色经典 致敬革命先辈”主题读书分享会。

本次活动集中观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕式及党史主题电影(节选部分),通过影视与书本相结合的形式,同学们更加全面了解中国共产党团结带领中国人民实现中华民族伟大复兴而奋斗的光辉历程,深刻领悟了习近平总书记对当代青年的殷切嘱托,进而树立崇高理想、汲取奋进力量!

历史长河不息,时代考卷常新。党的二十大是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,站在新的历史起点上,我们要从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功。活动结束后同学们纷纷表示获益匪浅,对于党的二十大精神也有了更深刻的认识,并表示坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:电院党员工作站“红心照耀、忆伴声启”配音大赛圆满结束
下一条:党史宣讲团颁奖典礼暨党的二十大精神集体学习培训备课会