党员工作站

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员工作站 >> 正文

十二号党员工作站站务委员培训

发布时间:2022年10月09日 15:58      浏览次数:[]

为适应从以严治党新常态,加强对党站人员的管理,提升站务委员的工作能力,国庆假期结束后,西安邮电大学十二号党员工作站召开了站务委员培训会。10月8日21:15,党站站长,各部门部长,站务委员齐聚堂,共同完成此次培训。

本次培训会由十二号党员工作站站长康旭东主持,并提出重要观点,进述了活动的内容和意义。站务委员的互动,不仅加强了站长与他们的关系,还明确了什么事情应该做,什么事情不能做。在下一环节,各部门分别对站务委员进行培训。为确保此次培训取得实效,各部部长针对突出问题进一步对站务季员进行实际培训,着力补齐站务委员的各项技能。活动过程中,在党站内部能够成受到浓浓的红色气息,各个成员都热情高涨,践行着红色精神,传递着正能量。

通过此次站务委员培训,每个人都受益匪浅,每一名站务委员明确自己分内工作内容的同时也明确了作为新时代社会主义接班人身上肩负的责性与担当。实现中华民族伟大复兴的中国梦的接力棒已交到我们手里我们不得懈急!此次培训会契合工作实际,站务委员应认真运用培训价得,做到学用结合,知行合一。

电子国际2209呙文:

十二号党员工作站在10月8日开展的站务委员培训会让我们了解到很多技能,全体十二号党站成员都有了明确的分工。这次培训丛我知道思想上不放松,通过红色思想的传授,更上我们加深了对党的敬仰。这次经历弥足珍贵,是一次思想的交流,更是学与思的“试金石”与“助推器”。在今后的工作上我会继续努力,学以致用提升自己的能力,为党站工作助力。

电子2022陈炳宇:

这次党站开展的站务委员培训会让我们学到了很多。在培训过程中,虽然辛苦,但苦中有乐,我们分享了学习的乐趣,学握了很多技能。同时,在培训期间,党站站长,各部门部长的传授和与站务委员的互动,体现出的是站内人员的团结。这让我们深刻地认识到一个好的集体应有紧密的关系。最后,我们应明确自己的责性意识,在拼搏中书写人生华章!