党员工作站

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员工作站 >> 正文

电院党员工作站开展“校园督导防控,守护师生健康”活动

发布时间:2022年03月24日 11:57      浏览次数:[]

落实各项防控措施,守卫校园一方净土。为进一步筑牢校园疫情防控防线,确保师生身体健康和生命安全,按照上级和属地有关要求,学校自3月12日24时起实行两周封闭管理。电子工程学院指导建设的七号、十号、十二号党员工作站,积极响应学校号召和安排,成立督导小组,于宿舍、校园、餐厅等公共区域监督同学们佩戴口罩,保持间隔。

提高思想认识,防疫毫不松懈

同学们要充分认识疫情形势的严峻性,严格遵守学校各项防疫规定,积极配合防疫措施落实,时刻绷紧疫情防控这根弦不放松,坚决克服麻痹大意思想和心存侥幸心理,保持疫情防控最佳状态和保卫疫情防控成果。

积极应对疫情,坚决抵制谣言

同学们要自觉做疫情防控的支持者,网络正能量的传播者,网络谣言的抵制者和社会秩序的维护者。如今网络消息铺天盖地,要仔细辨别核实网络信息,对未核实的信息,不随意转发,更不要故意杜撰改编。相信党和政府,以官方公布为准,携手抗击疫情,弘扬青春正能量!

在这场没有硝烟的战争中,党员工作站站务委员们展现出了先锋模范作用,他们用行动践行了责任与使命。疫情尚未结束,抗“疫”仍在继续。让我们理性正确看待疫情、保持积极乐观心态;让我们服从大局,服从管理,遵守学校疫情防控各项要求;让我们齐心协力,共同筑牢校园疫情防护网,以更加坚定的信心,共同守护美丽的校园,贡献一份青春力量!

上一条:学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神
下一条:党站志愿先锋  绽放战“疫”青春——十号党员工作站纪实