学习园地

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学习园地 >> 正文

电子工程学院召开“不忘初心、牢记使命”​主题教育推进会

发布时间:2019年11月05日 16:38      浏览次数:[]

11月5日下午,电子工程学院召开大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风——“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。学院领导班子成员、学院党委委员、党支部书记、支部委员参加会议。学院党委副书记李莉主持会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于理论联系实际的马克思主义学风的重要论述精神。会议通报了学院主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的推进情况,指出了主题教育和学院改革发展中存在的主要问题,并对下一步工作作了安排和要求。学院党委委员、副院长刘有耀和各党支部书记简要汇报了主题教育开展情况及下一步打算、工作中存在的困难和问题等,围绕会议主题,交流讨论如何大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风解决工作中存在的困难和问题。

会议要求,要持续用力、继续扎实做好主题教育各项工作,敬终如始,在“实”字上狠下功夫。要抓好党的十九届四中全会精神等学习,认真检视问题,高质量开好民主生活会和组织生活会,开展好民主评议党员,要坚持统筹兼顾,把主题教育与学院专业工程认证、国基金申报等重点工作紧密结合起来,与追赶超越各项工作任务紧密结合起来,切实把问题、差距找准,把整改措施夯实,确保取得实效。

(供稿:电子工程学院)

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】电子工程学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的二十大精神
下一条:电子工程学院召开第六次团员代表大会暨西安安邮电大学电子工程学院​第九次学生代表选举大会