党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

电子工程学院师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布时间:2022年10月18日 11:00      浏览次数:[]

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。全院师生员工通过网络、电视、广播等多种形式,积极踊跃收听收看党的二十大开幕会盛况。

大家一致表示,习近平总书记的报告旗帜鲜明,高屋建瓴,深邃精辟,气势磅礴,极具震撼力、穿透力和感召力,全院师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。要深入学习领会,把思想行动统一到党的二十大精神上来,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,续写人才培养新篇章,努力推动学院高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

学院党委理论学习中心组成员、教工党支部书记及全体辅导员在307会议室集中收看党的二十大开幕直播,认真聆听了习近平总书记的报告,4个党员工作站同步集中组织观看,学院其他师生在宿舍、食堂等地自行了观看了大会开幕直播。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】电子工程学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的二十大精神
下一条:电子工程学院光电子技术系党支部与西安光学精密机械研究所条纹相机与空间微光党支部​开展联合主题党日活动